Championnat departemental de cyclo cross coulounieix chamiers 24

Championnat départemental de cyclo-cross - Coulounieix-Chamiers (24) - 19 décembre 2021

• Le 24/12/2021

Sur le traditionnel circuit des Crouchaux se disputait ce dimanche 19 décembre le championnat de la Dordogne de cyclo-cross des jeunes.

Dordogne Sud Cyclisme a brillé en ramenant trois titres et plusieurs podiums.

Chez les pupilles filles Louise Chavin est championne de Dordogne et Léa Magne Pierresteguy termine 4ème.

En benjamin Arthur Chavin, après avoir longtemps maintenu sa place sur le podium, termine finalement 4ème.

En benjamine Thaïs Barrier-Paiva est la nouvelle championne de Dordogne, pour sa première victoire en compétition, tandis que Louise Calmon prend une belle 2ème place. Chloé Wilbert, pour son retour en compétition, termine 4ème.

Chez les minimes, Tiago Barrier-Paiva, Rafael Maureau et Simon Calmon terminent respectivement 6ème, 8ème et 11ème du championnat départemental. Chez les filles, Pauline Lavignac décroche une nouvelle fois un titre de championne de Dordogne.

Chez les cadets, podium pour Jayson Feytou (3ème) malgré une crevaison et une belle 4ème place pour Simon Arnouilh.

Encore beaucoup de bonne humeur et de plaisir partagés lors de cette belle journée froide et ensoleillée.