Trame site dsc 19

Cyclo-cross de Vauclaire (24) – FFC – Dimanche 27 novembre 2022

Le traditionnel cyclo-cross de Vauclaire organisé par le club de Montpon s’est déroulé ce dimanche 27 novembre sous la nouvelle présidence de Cyril Mesnier. Le club Dordogne Sud Cyclisme était largement représenté par 15 coureurs de la catégorie poussin à la catégorie senior.

Sur un beau tracé rendu difficile par la météo de cette dernière semaine, les courses se sont enchainées tout au long de la journée.

Dans la catégorie U9, Mathys Dufour se classe 4ème de sa course.

En U11, Lylian Dufour termine 7ème et Louise Chavin seconde chez les féminines.

Louise Calmon remporte son épreuve chez les U13 filles.

En U15, sur le grand circuit, Tiago Barrier-Paiva prend une belle 5ème place. Belle course également de Simon Calmon (9ème) et Arthur Chavin (11ème). En féminine, Thaïs Barrier-Paiva remporte un nouveau succès après une course menée de bout en bout.

Dans la catégorie U17, Bastien Chataing termine 6ème et Pauline Lavignac 2ème en féminine.

Chez les seniors, belle représentation du club avec 5 coureurs, qui retrouvent leur sport de jeunesse (sans la vitesse….). A ce jeu, l’ancien professionnel Jean Luc Delpech décroche une belle 10ème place, Mathieu Calmon termine 14ème, Vincent Barrier-Paiva 17ème, Stéphane Lavignac 18ème et Damien Chataing, pour son premier cyclo-cross, 19ème.

Bravo à tous et merci aux fidèles supporters !