Trame site dsc 1 1

Cyclo-cross FFC Salies de Béarn (64) – 17 décembre 2022

• Le 20/12/2022

Le club Dordogne Sud Cyclisme s’est déplacé sur la septième manche du challenge de cyclo-cross Nouvelle Aquitaine à Salies de Béarn ce samedi 17 décembre 2022.

Sur un parcours rendu exigeant par les pluies de la veille, nos jeunes se sont bien comportés.

Léa Magne-Piarresteguy, en U13 fille, après une course très disputée, remporte une victoire lui permettant de prendre la tête du classement générale du challenge Nouvelle Aquitaine.

Tiago Barrier-Paiva et Arthur Chavin se classent respectivement sixième et dixième de ce cyclo-cross dans la catégorie U15 garçon.

En U15 fille, Thaïs Barrier-Paiva, remise de sa chute du week-end précèdent, se classe troisième.

Pauline Lavignac remporte une nouvelle victoire en U17 fille après une course très disputée entre les deux premières du classement général.