Trame site st martin

Cyclo-cross Saint Martin l'Astier - 16 octobre 2022

• Le 10/11/2022

Cyclo-cross de Saint Martin l’Astier (24) – 16 octobre 2022

Le championnat départemental de la Dordogne se disputait sur le circuit traditionnel de Saint Martin l’Astier sous une organisation du CC Périgueux Dordogne.

Le maillot de champion était fort convoité par les jeunes des différents clubs sur cette belle journée ensoleillée.

En pupilles, Timotei Eclancher remporte le titre de champion de Dordogne de cyclo-cross pour la saison 2023.

Louise Chavin est championne de Dordogne chez les pupilles filles.

Chez les benjamines, le titre revient à Louise Calmon, alors que Léa Magne- Piarresteguy termine seconde.

En minime, Tiago Barrier-Paiva surprend les favoris au podium en terminant à la 3ème place. Simon Calmon termine 6ème, Arthur Chavin 9ème et accède à la seconde place du podium en minime 1ère année et Rafael Maureau termine 11ème.

En minime fille, Thaïs Barrier-Paiva talonne les premiers garçons et remporte le titre départemental.

En cadets, Bastien Chataing accède à la seconde marche du podium, belle performance.

Dans la catégorie junior, Jayson Feytou est second du championnat départemental.

En séniors, Mathieu Calmon se classe 19ème, Stéphane Lavignac 26ème et Vincent Barrier-Paiva 29ème.

Belle journée pour le club Dordogne Sud Cyclisme qui remporte quatre titres de champions de Dordogne.