Cyclo-cross Saint Martin le Vieux (87) - 11 novembre 2022

• Le 28/11/2022

Cyclo-cross Saint Martin le Vieux (87) – FFC - 11 novembre 2022

Ce vendredi 11 novembre 2022 sur un circuit roulant et technique, avait lieu le cyclo-cross de Saint Martin le Vieux (87).

Huit coureurs de Dordogne Sud Cyclisme ont participé à ce cyclo-cross sous un soleil généreux.

La catégorie des U17 ouvrait le bal d’une série de courses très disputées. Pauline Lavignac remporte une nouvelle fois cette compétition en décrochant sa dernière adversaire à la mi-course.

En U 15 Tiago Barrier Paiva se classe 8ème, Arthur Chavin est 18ème et Rafael Maureau 22ème. Chez les féminines, Thais Barrier Paiva accède une nouvelle fois à la plus haute marche du podium.

En benjamins, victoire de Léa Magne-Piarresteguy chez les féminines après une course bien gérée. Lylian Dufour est 12ème chez les garçons.

La dernière épreuve de la journée était réservée aux seniors. Stéphane Lavignac termine 21ème.

Belle représentation du club Dordogne Sud Cyclisme sur ce cyclo-cross.