Championnat departemental a montpon vauclaire

Section VTT - Championnat départemental à Montpon Vauclaire - 24/11

• Le 30/11/2019

Le championnat départemental de cyclo-cross a eu lieu ce dimanche 24 novembre sur le site de Vauclaire, proche de Montpon. Sur de très belles courses, les jeunes de Dordogne Sud Cyclisme ont porté haut les couleurs du club.

Chloe Wilbert est devenue championne de Dordogne dans la catégorie pupille fille malgré une grosse chute en début d’épreuve.

Arthur Chavin termine deuxième en pupille garçon après lui aussi une chute dans les premiers mètres de la course.

Pauline Lavignac conserve son titre en benjamine.

Chez les minimes Joran Janssen a fait un cavalier seul et s’adjuge donc le maillot de champion de Dordogne alors que Clément Barthe a créé la surprise en bataillant pour le podium jusqu’à la dernière ligne droite et finissant 4 ème.

En poussin Jules Rey termine au pied du podium, 4 ème.

En pupille, Maxime Arfeuille (9 ème), César Rouzaud (14 ème) et Axel Caillaut (16 ème) ont vaillamment été au bout de leurs efforts.

Bastien Chataing (5 ème), Mathis Valade (7 ème), Pierre taris (14 ème) et Romain Payet (16 ème) ont encore une fois montré leur combativité sur la course des benjamins.

Bravo à tous les enfants qui donnent du plaisir aux parents et aux encadrants.

Classement en cliquant sur lire la suite.