Site cdc

Tour de la CDC Sud Gironde

• Le 05/03/2023

Tour de CDC Sud-Gironde – Le Pian sur Garonne (33) – 4 mars 2023

En ce week end ensoleillé, les coureurs de Dordogne Sud Cyclisme ont entamé la saison 2023 sur le Tour de la CDC Sud-Gironde.

Les plus aguerris, Yohan Soubes et Jean Luc Delpech ont accompagné les plus jeunes, Mathurin Chevrollier, Clément Barthe et Hugo Soulas tout au long cette épreuve afin de les mettre dans les meilleures conditions pour la suite de la saison.

Yohan Soubes n’a pas attendu plusieurs courses pour que l’on comprenne qu’il sera un coureur en vue cette nouvelle saison. Souvent à l’attaque sur cette épreuve il termine 3ème.

Jean Luc Delpech, Mathurin Chevrollier et Hugo Soulas terminent dans le peloton et se classent respectivement 29ème, 30ème et 43ème de l’épreuve. Clément Barthe arrive juste après le groupe principal, ce groupe se scindant en deux parties dans la dernière montée proche de l’arrivée.

Les encadrants du jour étaient fiers des comportements des jeunes qui se lancent dans le grand bain des courses en ligne.